• Выпуск №6 - Wedding Day
    Выпуск №6 - Wedding Day
  • Выпуск №5 - Wedding Day
    Выпуск №5 - Wedding Day
  • Выпуск №4 - Wedding Day
    Выпуск №4 - Wedding Day
  • Выпуск №3 - Wedding Day
    Выпуск №3 - Wedding Day
  • Выпуск №2 - Wedding Day
    Выпуск №2 - Wedding Day
  • Выпуск №1 - Wedding Day
    Выпуск №1 - Wedding Day

№6 весна 2014

По вопросам доставки журнала звоните в редакцию!

Кто на сайте

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Wedding Day расскажет Вам о:

Wedding News
Wedding Fashion
Конкурсы
Wedding Experts
*** Wedding News
Самые свежие свадебные новости Донецка

Организация и оформление свадьбы имеют свои модные тенденции.  Вашему вниманию: основные  направления нового сезона.

Wedding News – новинки в мировой свадебной индустрии, самые красивые свадьбы страны и города, события и специальные предложения для молодоженов в Донецке.

Организация и оформление свадьбы имеют свои модные тенденции. Вашему вниманию: основные направления нового сезона.

 

LUXURY – новика 2014 года. Грандиозные декоративные конструкции, шикарные и неожиданные предметы декора, смелые цветовые решения. Такие детали как цветочные композиции в высоких причудливых вазонах, светодиодная подсветка используются в большом количестве. Кристаллы, стекло, стразы, меха, перья, большие фонтаны, ледяные скульптуры, беседки, и подвесные композиции. Главная идея этого стиля состоит в ошеломляющем эффекте, создания нереальной, фантазийной атмосферы, но без дешевого блеска и гламура.

КАЛАМБУР - необычные тематические свадьбы с тонким юмором – еще один хит 2014 года! Яркая цветовая гамма, зонтики, бумажные цветы, необычные воздушные шары, торт, сделанный наизнанку – все эти элементы декора сделают вашу свадьбу весёлой и необычной. Свадьба в стиле «Алиса в стране чудес», «Мэри Поппинс», бал-маскарад, карнавал и прочее, актуальны в новом сезоне.

БОХО - относительно новый, но уже полюбившийся многим стиль бохо прочно займет свои позиции в 2014 году! Он сочетает в себе изысканный богемный стиль и свободный стиль хиппи, это всегда насыщенные яркие краски, различные фактуры и микс из элементов самых разных стилей, которые гармонируют друг с другом.

ROMANTIC - свадьба в романтическом стиле давно стала классикой и является популярной уже на протяжении многих лет. В 2014 году розы станут главным атрибутом романтической свадебной темы, которая будет выражена в белых, кремовых тонах, а также пастельных оттенках персикового, мятного, розового. В строгой элегантной форме или в современной интерпретации, романтика немыслима без таких деталей декора как: стразы, жемчуг, свечи, хрустальные люстры, кружево, сердца.

ЭКО-СТИЛЬ И RUSTIC - являются модными уже не один сезон благодаря своей экологичности, простоте и не сдают свои позиции. В 2014 году центральным элементом свадебного декора станут ветки, оленьи рога и коряги различной конфигурации. Тема птиц по-прежнему в моде, но эта тенденция имеет новый поворот – вместо птичьих клеток модно использование проволочной сетки, бересты, мха, деревянных элементов, полевых цветов, стеклянных банок, тюков сена, свечей, старинных железных фермерских инструментов.

VINTAGE - станет еще более популярным в 2014 году! При этом главной тенденцией будет антиквариат и семейные ценности, это придает еще большую индивидуальность. Предметами декора могут быть: семейные реликвии, фотографии ваших родителей, бабушек и дедушек, старинная посуда, салфетки, канделябры, чемоданы, книги, швейные принадлежности.

САДОВЫЕ ЦВЕТЫ - цветочная мода будет развиваться в пользу садовых цветов: пионов, гортензии, лютиков, гербер, лилии, дельфиниума, астр, тюльпанов вместо традиционных роз и орхидей. Такая тенденция связана с популярностью пастельной цветовой гаммы, а также возможностью с помощью садовых цветов создать элегантную версию деревенских цветочных композиций прошлых лет.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ, УЗОРЫ - принесут красочный вид свадьбе! Популярен принт шеврон, четырёхлистник, решетка. Его можно использовать для создания свадебной навигации (плана рассадки, рассадочных карточек), декора столов и др. Модные геометрические фигуры – могут быть выражены, например, в гирляндах. Также популярны различные предметы декора из оригами – журавлики, цветы, самолётики, кораблики.

Участники конкурсов - случайное изображение

Заказать журнал

Закажите себе свежий номер журнала

и мы вышлем его на любое удобное отделение "Новой Почты" наложенным платежом. Для этого позвоните нам

МТС: 099-919-44-41, Киевстар: 097-778-83-31

Сообщите нам Ваше имя, отчество, фамилию, номер телефона, город и номер отделения "Новой почты", удобное для получения журнала. Или пришлите запрос на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цена журнала 27 гривен.

Наши партнеры: