• Выпуск №6 - Wedding Day
    Выпуск №6 - Wedding Day
  • Выпуск №5 - Wedding Day
    Выпуск №5 - Wedding Day
  • Выпуск №4 - Wedding Day
    Выпуск №4 - Wedding Day
  • Выпуск №3 - Wedding Day
    Выпуск №3 - Wedding Day
  • Выпуск №2 - Wedding Day
    Выпуск №2 - Wedding Day
  • Выпуск №1 - Wedding Day
    Выпуск №1 - Wedding Day

№6 весна 2014

По вопросам доставки журнала звоните в редакцию!

Кто на сайте

Сейчас 49 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Wedding Day расскажет Вам о:

Wedding News
Wedding Fashion
Конкурсы
Wedding Experts
*** Wedding News
Самые свежие свадебные новости Донецка

Организация и оформление свадьбы имеют свои модные тенденции.  Вашему вниманию: основные  направления нового сезона.

Wedding Fashion – Самые модные свадебные платья и костюмы с мировых подиумов

Трендом нового сезона является синий цвет и все его вариации, наряду с белым, будет считаться хорошим тоном темно-синий или голубой костюм жениха, в платье невесты допустимы стальные, лиловые, мятные и бирюзовые оттенки. Если свадьба приходится на летне-осенний сезон, можно поэкспериментировать с оранжевым или цветом розовой герберы. Осенью 2014 года обратите внимание на изумрудный оттенок, он подходит любой девушке – блондинке, брюнетке или рыжей, а в сочных красках осени будет смотреться наиболее выгодно.

 

Черно- белая стилистика подойдет креативным молодоженам. Такую коллекцию «Черное дерево и слоновая кость» представила в этом году Вера Вонг, и это сочетание можно считать бессмертной классикой.

Очень модны сейчас свадебные платья с кружевными рукавами и спинками, открытыми спинами, с сексуальными пуговичками по всей длине. Выбирая платья с кружевными рукавами, откажитесь от перчаток, а также от слишком тяжелой фаты. Это позволит вам избежать нагромождения в области плеч.

Кристиан Диор мог бы гордиться: воспетая им в женских нарядах баска вновь актуальна. Оборка, которую пришивают по линии пояса к лифу платья или блузы, создает неповторимый образ утонченной женщины. Баска зрительно «уменьшает» талию на несколько сантиметров. Кроме того, в зависимости от фасона, добавляет образу игривости или пикантности, строгости или оригинальности. Баски бывают в виде бантов, крыльев, фалд, ассиметричных оборок и так далее. Великолепно выглядит баска в платьях силуэта «Принцесса» – оборка подчеркивает осиную талию новобрачной. Свадебные платья 2014 выводят баску на первый план, она становится главным украшением невесты. Если вы выбрали платье с баской, не переусердствуйте с аксессуарами – их избыток навредит образу. Простая шляпка или аккуратная фата – лучшее решение. Свадебное платье с баской отлично подойдет уверенным, стильным девушкам.

Модные новинки – наряды с россыпью стразов, бисера и стекляруса. Соблазнительно выглядит вырез на спине, украшенный стразами, мило – юбка с россыпью мелких камней. Производители одежды отказались от множества вычурных деталей в пользу одной-двух наиболее эффектных. Винтаж не дает покоя он ни модницам, ни модельерам! Все стремятся отыскать в прошлом замечательные идеи. Отсюда – триумф платьев в стиле 50-60-х годов ХХ века. Эти наряды отличает идеальный покрой, обилие кружев ручной работы, изящная отделка жемчугом, бисером или стразами.

Участники конкурсов - случайное изображение

Заказать журнал

Закажите себе свежий номер журнала

и мы вышлем его на любое удобное отделение "Новой Почты" наложенным платежом. Для этого позвоните нам

МТС: 099-919-44-41, Киевстар: 097-778-83-31

Сообщите нам Ваше имя, отчество, фамилию, номер телефона, город и номер отделения "Новой почты", удобное для получения журнала. Или пришлите запрос на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цена журнала 27 гривен.

Наши партнеры: