• Выпуск №6 - Wedding Day
    Выпуск №6 - Wedding Day
  • Выпуск №5 - Wedding Day
    Выпуск №5 - Wedding Day
  • Выпуск №4 - Wedding Day
    Выпуск №4 - Wedding Day
  • Выпуск №3 - Wedding Day
    Выпуск №3 - Wedding Day
  • Выпуск №2 - Wedding Day
    Выпуск №2 - Wedding Day
  • Выпуск №1 - Wedding Day
    Выпуск №1 - Wedding Day

№6 весна 2014

По вопросам доставки журнала звоните в редакцию!

Кто на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Wedding Day расскажет Вам о:

Wedding News
Wedding Fashion
Конкурсы
Wedding Experts
*** Wedding News
Самые свежие свадебные новости Донецка

Организация и оформление свадьбы имеют свои модные тенденции.  Вашему вниманию: основные  направления нового сезона.

Wedding Experts – советы лучших свадебных профессионалов

СВАДЕБНОЕ ФОТО И ВИДЕО – советы эксперта «Studioseven» Анны Русиной

В последние годы в свадебной съемке прослеживается отказ от длинных и утомляющих многочасовых прогулок ради постановочных кадров в свадебный день. Всё больше молодоженов отдают предпочтение репортажной съемке. В день свадьбы жених и невеста хотят больше времени отдавать общению со своими друзьями и родственниками. Всё чаще приходится слышать от них просьбу побольше снимать мам и пап, бабушек и дедушек, веселых друзей, которые радуются вместе с ними. А для романтической прогулки выделяется отдельный день, более спокойный, удобный по погодным условиям. Отдельно оговаривается время, ведь в день свадьбы самое лучшее съемочное время - закат, обычно приходится на разгар банкета. В таком свете намного больше возможностей для воплощения любых романтичных идей. Калейдоскоп кадров из фильмов «про любовь»: закат на берегу моря, блики солнца на воде, поле и высокая трава, колышущаяся на ветру, лучи сквозь густые ветви деревьев. Такие условия создают особое настроение у пары, помогают раскрепоститься и сделать потрясающие кадры.

Одной из модных новинок стала съемка в отдельный день утра невесты в так называемом "будуарном" стиле: нежные пастельные тона, плавные линии, кружево и шелк в кадре. Эту серию можно красиво оформить в альбом с замочком, ключик от которого подарить жениху во время первой встречи в свадебный день.

Кстати, о первой встрече молодоженов - этот момент становится своеобразным трендом и требует особого подхода в съемке. Многие пары отказываются от традиционных "выкупов" с перевязыванием входа ленточками в пользу таинственной первой встречи в романтичном месте, либо предпочитают классический вариант первой встречи под свадебной аркой в момент церемонии. В любом случае, накал эмоций такого момента требует запечатлеть восхищение и радость.

Всё так же популярно использование в съемке специально оформленных фотозон. Например, баннер с именами молодоженов и датой их свадьбы. Можно использовать специальные декорации, выполненные в тематике свадьбы, с интерьерными элементами, реквизит в стиле популярных "американизмов" - улыбки и усы на палочках, деревянные инициалы, таблички с надписями, сердечки, птички, ленточки. Такие приятные мелочи невеста при желании может сделать своими руками.

Набирает популярность развлечение для гостей: «фотокабинки» или «полароидная» съемка. Это позволяет развлечь гостей перед началом церемонии или банкета. В моде остаются видеопоздравления от друзей, скрытая видеосъемка предложения руки и сердца. Всегда актуально SDE (Same Day Edit) - монтаж свадебного видеоролика в день свадьбы.

Главная тенденция в свадебной съемке - отказ от "немыслимого" креатива, съемка простых, искренних кадров, на которых спустя много лет, люди будут узнавать себя и своих близких и заново переживать радостные эмоции.

Участники конкурсов - случайное изображение

Заказать журнал

Закажите себе свежий номер журнала

и мы вышлем его на любое удобное отделение "Новой Почты" наложенным платежом. Для этого позвоните нам

МТС: 099-919-44-41, Киевстар: 097-778-83-31

Сообщите нам Ваше имя, отчество, фамилию, номер телефона, город и номер отделения "Новой почты", удобное для получения журнала. Или пришлите запрос на электронную почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Цена журнала 27 гривен.

Наши партнеры: